Девочки, подскажите. Дочке 3,2 года. В последнее время заметила, что лезут волосы клочьями. И на голове получаются клочки "пеньков" волос сантиметра по 2-3. Что делать? К какому врачу бежать? Что-то мне страшно. Голова чистая, не чешет, корок нет.
Ваши дети знают этих героев?
Вы не подумайте, я не сошла с ума. Просто из всех сборников книг ( которые есть у нас или я листала в магазине), только в 1 или в 2 есть имена у поросят. А в 6-7 случаях первый поросенок, второй поросенок и третий поросёнок … Читать далее
Девочки, организую совместные покупки. Обнинск, Балабаново, Москва(Солнцево). Сима-ленд, Империя Пальто, bijbox, волгошуз, happywear и другие. Группу в контакте только создала, приглашаю всех заинтересованных) отпишитесь, кому интересно, я в личку напишу … Читать далее
Девочки, хочу купить ингалятор. Вот один понравился чисто внешне Ингалятор компрессорный детский MED2000 Р-1 «Кошка» (С СУМКОЙ) Цена: 3000-3500 в среднем. Он 3-режимный. Может у кого есть такой? Какие отзывы? Детский думаю взять, что бы дочке интересней … Читать далее
Девочки, мы с дочкой учим буквы. Знает пока несколько. А, о, и, у, м, н, п, б, с, т. Хочу ей азбуку купить или букварь или как это сейчас называется. Но в инете очень много всего. Может подскажете какую-нибудь классную книгу? Что бы именно буквы учить … Читать далее