Девочки, профукала я 23 февраля, не поздравила детей подруги с 23 февраля. Срочно надо что-то купить, а что — не знаю, и спросить уже стыдно. Чем мальчики интересуются? Одному 8 лет, второму 4,5 года. Помогите пожалуйста!
Девочки, профукала я 23 февраля, не поздравила детей подруги с 23 февраля. Срочно надо что-то купить, а что — не знаю, и спросить уже стыдно. Чем мальчики интересуются? Одному 8 лет, второму 4,5 года. Помогите пожалуйста!
Девочки, профукала я 23 февраля, не поздравила детей подруги с 23 февраля. Срочно надо что-то купить, а что - не знаю, и спросить уже стыдно. Чем мальчики интересуются? Одному 8 лет, второму 4,5 года. Помогите пожалуйста!
Девочки! есть тут садоводы-огородники? Меня интересует вопрос - где купить хорошие семена овощей? В Оби больше ни ногой. А то скоро баклажаны да перцы сажать на рассаду, а где купить не знаю.
Нас пригласили на ДР к мальчику (8 лет). Мама его попросила подарить бутылку для воды на футбол брать. Но мне кажется, что не такой подарок ждёт ребёнок) бутылку-то я купила крутую, но вот что-то хочу ещё. Чем мальчики в таком возрасте интересуются … Читать далее
Книги для детей 4-5 лет
12 ноября 2017 23:44
Девочки, какие книги читаете детям в таком возрасте? Какие есть особо любимые? Какие книги купили за последнее время?
Девочки, чем вы детям горло лечите? Дочке 4 года, мы замучились с этим горлом. Постоянно увеличены миндалины и чуть простынет - красное горло. Мирамистин, Тантум Верде, Люголя. Что ещё есть действенное? Плачет, больно пить и кушать даже.
Девочки, подскажите пожалуйста, я могу посмотреть в 1с где-то, сколько я всего выполнила операций? Всего за всё время работы или за определенный период. Бухгалтеров у нас много. Провожу в основном поступления услуг, акты сверки и авансовые отчёты.
Девочки, хочу мужу сделать сюрприз. Но что подарить - не знаю. За эти 10 лет уже передарено всё, что только можно. Может есть у кого какие идеи? Помогите пожалуйста!