Сразу ссори… Кулинар с меня никудышный и обычно блины не готовила, а это рискнула… Вернее пришлось… Думала муж с меня живой не слезет со своими блинамиИ кто придумал эту масленицу Короче вот, что получилосьРазозлилась и вотЗа то доча умяла блин за милую … Читать далее
Девчат, посоветуйте проверенное место сдачи кала у ребенка. Просто последние результаты смущают. Выводили мы протей. Как мне объяснила педиатр Пока протей в организме хороших бактерий не будет. Тут недавно сдали повторно анализ и опля… все бактерии в … Читать далее
Как и обещала, вот мой отчет. Ходили по магазинам в поисках сапожек и босоножек Ланочке. Скажу прямо… Это ппц!!! Цены просто заоблачные!!! Босоножки нашего размера от 2500 и выше. В итоге в Детском мире купили костюм по скидке( какой и хотела) сапожки … Читать далее
Девчат, кто нибудь принимал афобазол? Были ли побочки? Принимаю третий день. Заметно стала спокойнее и менее раздражительной, но со вчерашнего вечера кружится голова. Сегодня кидает меня в разные стороны. Муж на работе. Сходила к терапевту, а толку … Читать далее
Вот что бывает, если рассердить маму) Капризничает, хочет спать и вертится. Короче укладывала минут 30, затем просто неудержалась Немного поворчала и уснула.