Нас с роддома переводят малого в отделение патологии новорождённых с неврологией. 20 больница. Расскажите у кого так было что да как. Как там с малышами лежит мама или нет. Что ребенку потребуется. Вообще расскажите все все все
произошла такая ситуация. Рассказ в краткости. Моей дочке 4 января год и шесть, с октября месяца я работаю. Работали с мужем посменно, и сидели с дочкой по очереди. В промежутке между тем как я приеду и муж уходил на работу сидела моя бабушка. Проблем … Читать далее
Наконец доделала( осталось найти маленькие ручки) мою сокровищницу) хотела заказать, но муж запретил. Говорит я не хуже сделаю. Вот что получилось. Правда еще не успела заполнить сокровищницу, но это позже доделаю. Так же альбом не заполнила( вот так … Читать далее
Завтра у моего ангелочка первый день рождения. Не могу поверить. Как же быстро пролетел годик((( Сейчас смотрю на нее и… уже не вижу той крошки… которая помещалась на одной руке. Сейчас это уже взрослая девочкаТеперь, это девочка со своим умом и характером … Читать далее
24 июня 2014 10:46
Кто пользуется подгузниками Либеро и не регистрирует коды… Девоньки плиз, кому не жалко киньте мне в личку… Очень хотим полотеньчико получить
Вчера дочка сильно ударилась лбом о металическую закругленную ножку стула. вследствии чего была сильная вмятина. Я испугалась и вызвала скарую- они мне ничего так и не сказала, а просто отвезли в БСМП. Там нейролог нас осмотрел. Сказал что вмятина была … Читать далее