Девоньки, со скольки месяцев можно прокалывать деткам ушки? И во сколько вы собираетесь проколоть или уже прокололи ушки? Слышала, чем раньше тем менее болезненнее это происходит у малышек)
Ну наконец успели сфоткать) Вылез числа 9) Теперь ждем второй… Так интересно… все им грызетИ немного фоток)))Лана и ножка птеродактиля Как же без нашего любимого бублика. Кстати… все прорезыватели стоят в сторонкеКстати, девчат… ну как уменьшать размер … Читать далее
Рассказываю в кратце. Доча простыла опять и нам выписали кучу лекарств. Среди них есть антибиотик клацид( У нас на все антибиотики жуткий понос), но педиатр настаивает, чтобы мы не прекращали курс. Из за стула у дочи попа вся красная( раздражение). Чем … Читать далее
Недавно муж сделал нам подарок) Купил кошечкуБританочка чистокровная, но без документов. Так вот, так как мы вообще не разбираемся в породах, спрашиваю у вас… Это чудо похожа на британочку?
Сегодня я все таки нашла манишку. И как по обычаю началась примерка и фотосессия. Ну и не без издевки, но доча осталась довольна)))Вот такая у нас леди
Ну что мои дорогие подружки?!? Вот и прошёл этот безумный день. 04.01.2014 г. нашей любимой, сладкой и неповторимой исполнилось ровно 6 месяцев. Подготовка началась за день раньше и запарилась ппц, но это не то… Утром я доже расплакалась… Какая же она … Читать далее
Доча последнее время очень не спокойная. На Новый Год заметила что то беленькое под кожей на нижней десне… Ну ладно Бог с ним. Сегодня же, ночь была жуть!!! Лана орет хочет есть… даю бутылку… начинает усердно сосать… и опять орать. Бабушка посоветовала … Читать далее
Девчат, муж уже ругает меня. Ну не могу я так, подойти к незнакомым мамочкам и завести общение. Одной гулять скучно, а муж отказывается. Вот у меня единственное решение это бебирушки. Девоньки, Может кто нибудь гуляет по пушкинской? Давайте гулять вместе … Читать далее