Сынулю зарозила бабушка выписали ему изовру капаю, со вчера заразилась я((( сопли ручьем, нос не дышит принимаю оциллококцинум. Мужа тоже заразили он у меня вечером уезжает к бабушке своей. А у меня уже температура 37.5, и не спала почти ночью(( До этого … Читать далее
Муж конечно подарок готовит, он у меня по хозяйству 0, я не обижаюсь его мама так воспитала. Один раз он убирался))), выкинул очень много нужного)) Фу-фу осталось еще салатик на завтра
Стук в дверь, открываю а там женщина с конфетами и открытой)) А я так сладкого хотела но так как решила худеть, его не покупаю)) Виктор Софронов очень хороший человек! Раз такие вкусные конфетки дарит) Каждая конфетка с поздравлением, и разной начинкой … Читать далее
Мама заразила сына. Мучается уже с воскресенья как только увидела симптомы сразу врача вызвала, она мне ни фига не выписала сказала если будит температура принимать флемоксин, температуры нет кашель офигенный(((, сопли внутри.Вчера ее вызвала опять она … Читать далее
На масленицу я ее отправила домой но через неделю все повторилось, звонит я выздоровела((, пришла я сначала не заметила соплей( видно закапала нос), пригляделась потом гундосит(((, время к вечеру Елисейка начинает кашлять, чихать, температура 37.4 звоню … Читать далее
Помогите разобраться с посадками, помидорчики, огурчики, капуста, перчик . Когда, как? Решила помогать маме, она не любит этим заниматься всегда покупает рассаду.
Сказали вводить индейку и кролика, посоветуйте что лучше банки или живое мясо?
Муж с самого утра уехал, мы с мамой договаривались она придет помочь с Елисеем в это время я буду печь блины. Пришла в обед, я еще не завтракала отдаю Елисея маме, иду кушать. Потом замечаю что она вся в соплях. Зачем больная пришла, я ей сказала идти … Читать далее