Первую прививку без невролога делали 16.12 числа 03.01 сказали сдать анализы, это уже промежуток между прививками 49 дней и опять же невролога мы не проходим, анализы наверно тоже будут не готовы( Как было у вас? Подскажите опытные мамы
Мы на гв, мальчик активный, врач мне сказала начинать прикорм с пюре кабачок. Почему мы мало прибавляем? Как было у вас? Зуб у нас вылез в этом месяце.
Массаж для новорожденных, нужен ли он без назначения врача?
16 января 2015 18:41
Подруга меня напугала что типа могут навредить, лучше не делай если не назначали? Я сама делаю легкий каждый день.
Сбежавшиеся на крики соседи увидели, как животное заботливо вылизывает младенца.В Калужской области кошка несколько часов ухаживала за новорожденным малышом, которого подкинули в подъезд дома. Возможно, именно благодаря животному ребенка удалось спасти … Читать далее
Купила пианино не больно ему интересно, коврик вообще нафиг не сдался(хороший ), мобиль если только неделю его не видит. Недавно купила улитку и так она ему понравилась)))) Посоветуйте на какие игрушки ваши дети хорошо реагируют.
До беременности ходила в тренажерный зал, делала сушку тела. Сейчас на гв наверно нельзя сушку делать? С февраля на йогу собираюсь это как раз 6 месяцев, а потом то как на усиленные тренировки групповые((( при гв?
Купили ее за 24 т.р, я уже измучилась с ней колеса сдуваются вечно, два раза протыкались (почему незнаю) спускаю сама ее с первого этажа, по снегу плохо везти. Моя подруга с авито купила с рук за 2000 и забот незнает))), вчера по сугробам ее попробовала … Читать далее
Раньше ходила в скалу чисто был женский клуб, теперь его перенесли(((и мужиков пускаюсь, а теперь с пузиком после экс я смущаюсь среди мужиков заниматся(((.Кто куда ходит?