Всем привет. Начиталась про верхнюю одежду, ниче не поняла, хочу совет коллективного разума. Купила я комбез доче на следующую зиму, Reima Misteli. Мембрана 10 000 мм и написано, что "зима…Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/507230070-353637120/ — начало. В приемном отделении мы встретились с врачом, она посмотрела меня. Отошли воды, желтоватые, а раскрытие было 2 пальца. Свободных…Читать далее
Спустя пять месяцев я созрела до того, чтобы рассказать о своих родах. Пишу скорее для себя (будет длинно), потому что боюсь забыть детали, как это, к сожалению, произошло с днем свадьбы. Мысленно…Читать далее
Девочки, особенно опытные слингомамы, хелп. Посмотрите — как вам намотка? Шарф дидимос хлопок 100%. Две проблемы есть: 1. Через некоторое время, примерно час, ребенок опускается вниз и я губами…Читать далее
Такое ощущение, что бебиру для меня в основном на пожаловаться, поныл тут — и слегка отпустило. Про жизнь с малышкой писать особо не хочется и как-то особо нет времени — некоторое напряжение…Читать далее
Девочки, укоготакоебыло. Очень больно, когда прикладываю левую грудь — причем больно именно первые пять-шесть сосаний, потом нормально и могу кормить долго. С правой такого нет. Прикладываю,…Читать далее
Всем привет. Итак, у меня почти 39,5 недель. Все это произошло так стремительно! Казалось бы, только к своему состоянию привыкала, а уже пора рожать) Не верится, если честно, что я скоро стану…Читать далее
Это пост так, поболтать. Я вышла в декрет… Точнее, сначала в отпуск, потом в декрет. Буду продолжать работать из дома — писать различную документацию в легком графике. 28 недель. Я осознала,…Читать далее
Девочки... Углядела у себя сегодня несколько маленьких растяжек на груди( Расстроилась жутко, тем более, что идет всего 23 неделя, что же будет дальше? У меня был 3,5 размер до Б, сейчас, наверно…Читать далее
Всем привет! Кто ходил на подобные курсы и куда? Кто собирается пойти? Помогло ли вам в родах и в первые дни после? Ходили вы одни или с мужем? Во сколько недель ходили? В общем, приветствуются…Читать далее