С сегодняшнего дня я официально в декрете! Получила справку о ранней постановке на учёт, больничный,всё отнесла бухгалтеру,ждёмс) Планировала работать пока не тяжело, но напарнице оказались нужны деньги,напиз...ла директору,что мне тяжело,и тчто я уже … Читать далее
1. Имя, возраст- Виктория,31 год. 2.Ваш цикл — 28 дней. 3. Были ли беременности ранее — да, октябрь 2014г маточная и внематочная беременности, на 7-8 неделе чистка, удаление левой трубы.4. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни … Читать далее
Пришла и моя очередь? Никак с мужем не можем определится. Хотим простое русское имя. Отчество Денисовна.Поделитесь личным опытом какой характер, как в общении.
Девочки, уже сил нет?Защемило седалищный нерв справа… Уже дней 10 как. Сначала болело только ночью, когда лежу, встану сразу проходит. Так несколько раз за ночь вскакивала и ходила по квартире как лунатик. Помогало. Только не высыпалась.… А сейчас уже … Читать далее
Девочки,с праздником вас!!!!Пусть в вашей жизни будет только искренняя,чистая,взаимная любовь?!Не теряйте веры! ?И продолжайте надеяться, не смотря ни на что!???
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, … Читать далее