Всем привет! Девочки, подскажите, кому и как отменяли утрожестан? Я принимаю по 200 3 раза в день. Уже надоело,сил нет?Как вам отменяли??? Хотя бы на 2 раза б перейти....?
Началось у меня гнездование) Заказали в прихожую шкаф-купе и решили всё таки переклеить обои. Прихожая не большая, захотели сами все сделать.В воскресенье всё купили, муж сдер старые обои, и начали клеить новые. Вроде бы ничего особо не делала, но всё … Читать далее
Вчера была на приёме у Г,на 1 скрининге всё хорошо, только вот ШМ ей не понравилась-30 мм. Сказала сделать через неделю УЗИ и ещё раз померять и настраиваться на пессарий. А вчера сама заметила как она помоему стала меньше....У меня утрожестан вагинально … Читать далее
Девочки, у кого такое было. Сегодня проснулась, болит правый коленный сустав. К обеду и тазобедренный. А сейчас уже на двух ногах? Может ночью не удачно спала....Ложусь полубоком и ногу подпираю чтоб животик не давил.Кто чем спасался?
Девочки,подскажите пжл. В пятницу была на первом скрининге, 13 недель и 3 дня. Ттт всё хорошо. Будет дочечка)))))Написали что длина шейки матки 30 мм. К врачу 7 августа. У кого какая была на моём сроке?
Скрининг и папа. Тюмень
24 июля 2018 07:27
Девочки, подскажите пжл,пустят мужа на первый скрининг?Очень хочется....Проходить будем на Даудельной.
Я решила – буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, … Читать далее
Как человек, первый раз, и надеюсь последний, делавший ЭКО я тоже задавалась проблемой. Постельный режим или не большая физическая активность.Во всём должна быть золотая середина. Но статья мне понравилась, может быть она тоже кому -то поможет ответить … Читать далее