Сегодня была на приёме у Ре. Завтра перенос?Наконец-то встретимся с моими малышатами??Дай Бог все будет хорошо! ?Предложили сделать хетчинг. Девочки-экошницы,кто делал?Были пролеты? Прям не знаю нужно ли это....
Девочки,поделитесь своими историями. У кого какой эндометрий был при подсадки? Сегодня была у Ре,сказала эндометрий 8.... Нижняя граница. Ждём до четверга. Может все таки не стоит рисковать и пропустить этот цикл?
Девочки, поделитесь опытом.Тонкий эндометрий, кто чем "наращивал"? Всегда всё было отлично,но перед днем Х.....Кто что пил, лопал. Только не лекарственные препараты. По назначению Г Диви гель и прогинова 2 раза в день .
Сегодня должен был быть день Х. Сегодня была запланирована подсадка....Но...Вчера была на приёме у своего Ре и она сказала что яичники огромные,есть риск осложнений....Я конечно не рева, но учитывая обстоятельства и гормоны разрыдалась у неё в кабинете … Читать далее
Вчера поехали с мужем в клинику. Я натощак, муж-сытый и довольный. Его отправили в лабораторию сдавать С. Меня провели на 2 этаж,выдали постельное и сказали ждать. Нас было 3 девочки. Все впервые. Через час меня позвали в операционную. Сделали анестезию … Читать далее
Всем привет. Сегодня у меня 10 день стимуляции. Была на УЗИ контроле. Эндометрий 11 мм, фоликулов справа 5, среднего качества, слева 9-12 разные. Прокол назначили на понедельник. Если все будет хорошо, подсадку сделаем в этом месяце, нет-уйдем в крио… … Читать далее
Сегодня 5 день протокола. Колю п/к в живот Гонал Ф 150мг, в/м Менопур 75мг и пью Фемибион 1 1т. в день, ультраД 2т/д, Омега 3 1к/д, курантил 3т/д, иноферт 2п/2р в день. На 2 день начала болеть голова. Сначала не предала значение, на 4 день позвонила … Читать далее
7 марта 1 день МЦ. Позвонила в клинику. Сказали срочно ехать и ждать в порядке живой очереди. Отпросилась с работы, поехали с мужем. Клиника большая, несколько крылечек. Где вход еле нашла. Зашла в один, сказали обойти в другом здании. Пока искала на … Читать далее
На ВКК пришли с мужем. Нас было 18 девченок и мой муж))))Сразу говорю, поддержка мужа очень необходима, но не на комиссии)))Отправила его ждать в машину и тут началось. Само больше этого не люблю, но послушать интересно. Одна девочка шла третий раз, … Читать далее
После 3 лет наблюдения врача-результат 0. Что я только не делала… Даже пиявки вагинально( Кучу анализов и лекарств. Попросила поставить на очередь на ЭКО. Доктор была против, сказала что нет необходимости, вторая труба проходима. От знакомых узнала, … Читать далее