Смесь Нутрилак Премиум 1. Что прям никто такую не кушает, что ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, мне нужен ваш ум!
25 августа 2015 15:42
Блииин… Какая я сейчас злая, кто бы знал У меня ребенок которую ночь просыпается каждый час с плачем. Я вообще не высыпаюсь, она соответственно тоже. Давала эспумизан, мазала десна гелем, поила, кормила, ничего не помогает. Ясно, что что-то болит. Позавчера … Читать далее
Вот я кукушка!!! Вчера забыла мужу сказать, чтобы купил памперсы. Сегодня с утра пошли в поликлинику, одела последний и думала зайду, да куплю. И представляете, забыла Дома то голопопим постоянно почти, но нам опять в больницу скоро идти. Чем можно заменить … Читать далее
Творог.
10 августа 2015 17:28
В день можно давать только 50 гр творога? Почему нельзя больше? Сколько вы давали своим деткам до года? Мне кажется мы не наедимся совсем.
Отдам НСК
8 августа 2015 12:39
1. Прокладки для груди, обычные, не дорогие, половина упаковки. Может кто нуждается, выкидывать вроде как жалко — за «спасибо» 2. Витамины для беременных Витрум пренатал 2 упаковки. Одна новая, закрытая, во второй примерно половина, даже чуть больше … Читать далее
Отказывается от смеси. Совсем. Что делать?
7 августа 2015 10:48
С 2,5 мес мы едим смесь только с песнями и стихами. Причем не просто нужно петь/рассказывать, а с большим выражением и улыбкой В 4 ввели прикорм. Сейчас на 6,5. Заменено одно кормление полностью кашей. До позавчерашнего дня кушали так: утро — каша, обед … Читать далее
Плачет перед мочеиспусканием
4 августа 2015 11:25
Заметила вчера вечером, что дочь тужится сильно и плачет перед тем как пописить. Сразу подумала на цистит. Врач говорит, что его не может быть, т.к принимает антибиотики. Сегодня сдали анализы, результатов нет еще. Темпа так и держится 37,2. Налет заметила … Читать далее
Побочки от антибиотиков
3 августа 2015 05:14
Блин, я скоро с ума сойду. Пьем антибиотики (аугментин) четвертый день. С каждым днем дочь становится все неадекватнее. Кричит нечеловеческим голосом, не плачет, а просто орет. Весь день с 6 утра и до отбоя. Вчера вечером заметила белый налет в письке, … Читать далее
Продолжение про температуру нашу
2 августа 2015 17:40
Кому интересно. Вызвала скорую сегодня, т.к до врача так и не дозвонилась. Увезли в больницу. Заведующая посмотрела, послушала, сказала, что лечение она такое же назначит. Нужно чтобы лор ушки посмотрел и анализы сдать. От госпитализации отказалась … Читать далее
Температура пять!!! дней держится. Не высокая, максимум 37,6. Обычно 37,4. Врач приходила — горло красное, назначила мирамистин и виферон. Ситуация не изменилась. Через день опять пришла, сказала что горло еще хуже, назначила антибиотики. Вот второй … Читать далее