Всегда были ниже плеч, больше не росли почему-то, после родов отрасли до попы, мне очень нравится. Но проблема в том, что они очень сильно выпадают. Пила витамины амвэевские, помогли, вообще перестали лезть. Потом закончила пить — все сначала, сейчас … Читать далее
Каша 2 раза в день
28 сентября 2015 07:51
Мы раньше ели только утром кашу, потом стала ночью часто просыпаться (мы на ив). Попробовала дать за час до сна еще кашу (другую), просыпаемся теперь 1 раз кушать. Все бы ничего, но я боюсь перекормить. Наш вес сейчас 8400, рост 70. Кто дает каши 2 раза, … Читать далее
Зубыыыы
24 сентября 2015 13:15
Все таки наверное это зубы нам спать не дают. Десна набухли. Надеюсь, что меня не глючит. Сколько по времени этот дурдом продолжается? Она визжит и ноет весь день, ночь не спит. Сегодня в 3 ночи вставила цефекон, ибо уже не могла качать ее. Можно сегодня … Читать далее
Хочу попробовать на ночь давать кашу фрутоняню, которая разведенная уже. Кто давал/дает своим деткам? Они бывают безмолочные? Доча с бутылки не ест кашу, которую я развожу. Она отличается по консистенции и по вкусу от коробочных?
Посоветуйте успокоительное
23 сентября 2015 09:35
Мы не спим нормально ни днем, ни ночью. Днем весь день или на руках или ноет в куче игрушек. Я больше не могу. Посоветуйте успокоительное, мы не на ГВ, если что. Прям чтобы я как удав была. Иначе я кого — нибудь прибью
Край дивана
22 сентября 2015 06:19
С какого возраста дети начинают видеть конец дивана и понимать, что упадут, если поползут дальше?
Дурдом по вечерам
18 сентября 2015 14:26
По другому никак не могу назвать пост! Мы спим 3 раза в день. Вот после последнего сна наступает ПИПЕЦ! Мы ноем, ноем и ноем. Постоянно! До отбоя! Ничего ей не интересно. А если и заинтересует что-то, то все равно играет и ноет! Почему так? И что делать … Читать далее
Молочница во рту
29 августа 2015 14:28
Заметила еше вчера на щеке, с внутренней стороны, белые точечки, сначала думала, что от смеси осталось. Сегодня утром тоже самое. Сделала содовый раствор и убрала бинтиком, сейчас вроде чисто. Но вопрос в другом. На губах, тоже с внутренней стороны, … Читать далее
Аллергия на картошку
28 августа 2015 13:52
Ну е мое!!! Замучилась уже, чем кормить ребенка? Смеси совсем мало ест. Аллергия на картошку. Ну как так то? Как без картошки вообще? Если морковь часто даю — тоже сыпет, та же песня с тыквой и творогом. Лучше всего идет кабачок, уплетает за обе щеки … Читать далее