Таксикоз закончился на 10 неделе, меня не рвало, а просто мутило. Сейчас, неделю спустя, опять мутит от запахов. Ничего понять не могу. Почему он опять начинается? Начала пить витамин е, может от него?
Я не могу никак разобраться! Помогите, пузатикив следующюю среду будет 12 недель, нужно делать скрининг. Как я понимаю это узи + кровь. Была у гини своей в первых числах месяца, след.прием только 22. Она сказала позвонит мне когда появятся талоны на … Читать далее
Сегодня встала на учет. Врач прописала витамины. Сказала любые в аптеке взять для беременных, например витрум. Подруга вообще говорит, что витамины должны выдавать бесплатно. Какие вы пьете или пили вначале беременности и давали их кому — нибудь бесплатно … Читать далее
Идет 10 неделя б. Сегодня периодически покалывает живот внизу слева. Когда лежу, вроде не колит. К врачу завтра. Может подскажете что может быть?
Свадьба
26 июня 2014 09:26
Завтра свадьба, как назло 2 дня подряд токс проявляется в полном виде, раньше только не много мутило с утра, а теперь и рвет (извиняюсь за подробности). Вот думаю как все пройдет завтра, так не хочется праздник портить. Да еще и вставать в 5 утра. Может … Читать далее
Потихоньку начинает вылазить ячмень на глазу, свадьба через неделю, завтра защита диплома Может кто знает как сделать так, чтобы он быстро ушел? У меня раньше часто были они, капала капли и пила таблетки, проходило где-то как раз за неделю. А сейчас … Читать далее