3 часа назад ставила свечку от темпы цефекон д, она через 15 мин нечаянно вышла, не вся. Темпа спала, но спустя 3 часа опять поднялась. Сейчас 38,3. Можно ли дать нурофен через 3 часа, а не через 4?
Ни с того, ни с сего вечером у ребенка поднялась температура, сначала 37,8 была, уснула раньше обычного, потом померила 38,4. Испугалась дала нурофен, она спит очень крепко, а мне страшно. Сейчас 37,8. Ниже не опускается. Никогда такого не было. Сидим … Читать далее
Домашнее вообще ничего не ест, только банки. Мясо и овощи только покупные, свое плюет. Супы вообще не признает. У кого такая ситуация была, когда ваши малыши стали кушать домашнее? Из моей тарелки может утащить что нибудь, но это так, баловство, а не … Читать далее
29 октября 2015 05:52
Когда ваши детки стали сами кушать с ложки? Не важно, аккуратно или нет, именно сам факт взять ложку и в тарелке ковырять. Почему то у моей дочери нет к этому интереса, только руки может в тарелку запихать, а ложку никогда не отбирала
Болит живот
25 октября 2015 04:49
Ребенку почти 9 мес, вторую ночь не спим, сегодня положила с собой, всю ночь у нее все бурлело в животе, грела живот ладошкой, так было легче. Пукает и плачет как при коликах, как бы приступами. Но какие колики то в 9 мес? Никакие эспумезаны не помогают … Читать далее
.Про какашки
24 октября 2015 10:22
Мы болеем, температура и сопли. Сегодня стали часто какать, 3 раза за пол дня. Не понос, но и вроде жиже чем обычно. Врач только в понедельник теперь придет. И пукает постоянно. Я конечно понимаю, что тут не врачи сидят. Но может кто подскажет это связано … Читать далее
Сопли
23 октября 2015 03:58
Сначала у меня появились. Сегодня ночью дочь вообще не спала почти, а утром заметила только что сопли бегут у нее, прозрачные, нос вроде не заложен. Темпы нет. Только чихает. Закапала називином, дома еще деринат есть. Кроме закапывания что делать то … Читать далее