решила завтра дать первый раз мясом.Ребенку 8 мес. На банке написано, что к году довести порцию мяса до 100 гр.Вопрос: сколько мяса в день нужно давать ребенку???
Отлучение от груди-самостоятельный сон
4 марта 2015 11:32
Моему бэбику 8 мес.С рождения засыпает только с грудью.В год хочу отучать от груди… вопрос в том, как научить ребенка самостоятельно засыпать. Спрашиваю именно тех мама, у кого дети засыпали изначально только с грудью и как потом вы отучали?
хочу на выходных первый раз дать мяско.для себя уточняю: утром дала кашу, в обед овощи + к ним примешала чайную ложку мяса.С каждым днем увеличиваю порцию мяса, а порцию овощей таже? например 150 гр + 2 ч.л. мяса? И еще вопрос, если я банку открою в … Читать далее
Успокойте меня
4 марта 2015 10:12
У меня муж после операции… я с ребенком малым, за мужем уход нужен первое время и с нами будет жить свекровь..... Эх… скажите что все будет хорошо)
Вы даете масло деткам? Какое: подсолнечное или оливковое? И сколько раз в неделю? Я видела в магазине специальное детское оливковое масло.Баночка стоит 250 рублей.Вы даете именно детское?
Так получилось, что моя свекровь против прививок.Она считает, что ставить их против воли Бога, что нужно надеяться на Бога и с ребенком ничего не случится! Мы поставили ребенку 2 прививки, осталась третья и как назло у меня гостит свекровь… когда уедет … Читать далее