Я давала сыну кролика и индюшку детские пюре.Можно дать домашнюю говядину? Фарш отварить и в блендер?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад до трех лет
26 марта 2015 19:20
Кто отдавал детей раньше трех лет в сад.Как дети привыкали? Быстро или долго? На сколько часов сначала отдавали. И еще, можно как-то заранее приучать ребенка к тому что он пойдет в сад? разговаривать с ним, объяснять или толка нет?
Скажите, вот я сыну на завтрак даю кашу, в обед овощи, иногда овощи+ мясо, на ужин фруктинку даю. У меня вопросы: 1. если я из мяса дала пробовать только кроля и индюшку, можно ли дать говядину? 2. можно дать творог если мы еще не все мясо попробовали … Читать далее
Горшок
16 марта 2015 18:01
Как вы приучали? Я вот сажу, а сын не сидит))И чего?)
Обувь
15 марта 2015 17:14
С какого возраста малышне обувь нужна??)) У нас пока комбез, закрывает ступни. А потом как? Как выбирать?
Не могу себя перебороть, ну раздражает меня свекровь" И похоже засела она у нас надолго! Не могу смотреть уже, хочется собраться и уйти к маме жить пока она у нас обитает! Даже заявила тут, что типа если мне на работу надо будет выйти до 3 лет, … Читать далее
Ситуация веселая у меня.... В общем муж у меня болеет.Болеет сильно.Перенес уже 2 операции.Сейчас не работает, получает пенсию по инвалидности, Я в декрете. В общем его родные нам очень помогают.Свекровь с деревни забивает нам холодильник мясом, творогом, … Читать далее