Начну с того, что когда мы с мужем стали жить вместе, то снимали квартиру.Потом его мама дала ему денег и сказала чтобы он покупал квартиру и делал ремонт.При чем деньги за квартиру она с нас не просила, и квартиру муж оформил себе в собственность. Когда … Читать далее
Купила тут ампулы, подруга хвалила… вот намажу голову, и там написано что голову массировать минут 5 после нанесения.Я промассирую, начинаю расчесывать… столько волос лезет, это УЖАС"! а потом нормально. так и должно быть???
Вот мама приезжала в гости, не было 3 недели, сын ревел сильно когда ее увидел и потом поспал, встал и ведать забыл что у нас кто-то дома, увидел и опять реветь. Сегодня в к мужу приходил друг а мы на улице были, пришли с прогулки, сын увидел его и опять … Читать далее
Бессеин
28 марта 2015 19:04
Как думаете, бассейн укрепит иммунитет малыша? и кто ходил с детьми, расскажите как там вообще.И сколько по времени ходить, курсом или каждый месяц?
Исповедь
28 марта 2015 09:25
Скажите.я кормлю грудью и не соблюдаю пост. Могу ли я причаститься после исповеди? Может кто сталкивался?
Приедет родня раз в месяц, а то и раз в три месяца и учат как ростить ребенка... Вот приехала мама, была у нас 3 недели назад… Ребенок напугался ее, час ревел увидев ее.Так она еще как специально давай громко смеяться, а смеется она оооочень громко, … Читать далее
Нашла рядом с домом типа частного садика. Там есть группа раннего развития, на час водишь дите.он там играет с другими... Вот думаю после года поводить туда, чтобы привыкать стал к другим деткам и воспитателям, как думаете?
Даю сыну утром кашу, в обед овощи, мясо, вечером творог, фрукт.Из фруктов ел только банан и яблоко, вот хочу дать грушу попробовать. Что еще можно давать малышу? вот читала кто то лапшу варит... А вообще когда можно на молоке кашу варить? и на каком … Читать далее