Девочки мои хорошие, мы с сынулей поехали отдыхать, пусть и не на шикарный курорт, а всего в Соль-Илецк, подумала что не помешает моего мальчугану оздоровиться) Не теряйте! Потом отпишусь как все прошло)
Девочки мои, у меня просто кошмар а не семья. Муж вообще не хочет ничего делать по дому, да и с сыном тоже не может высидеть и 5и минут… Говорит что мол я работаю а ты дома сидишь отдыхаешь....постоянно говорит иди работай! А кто интересно будет с ребенком … Читать далее
Лезут верхние зубки, десна набухли. Вчера у сына поднялась тем.37.2 весь в соплях, нос не дышит спали полусидя, сегодня 38, с носом так же. Делаю инголяции с физраствором чтоб увложнить и разжижать слизь в носоглотке, давала нурофен от боли, калгель … Читать далее
Мы совсем уже большие! Очень хорошо передвигаемся на четвереньках по квартире, пытаемся вставать с неопределенным успехом, постоянно лепечем и повторяем звуки за мамой и папой!
Дорогие мои мамочки, мой малыш появился на свет в 35 недель и ростом 46 см весом 2400, на данный момент мы весим 8000 и 65 см. Сколько ваши рост и вес был в 9 месяцев и какие были в годик?