Девочки караул, вчера малыш играл с телефоном куда нажал не знаю, но теперь все входящие звонки без звука, и видео не воспроизводиться, судя по настройкам все в порядке. Неужели в ремонт...
Дорогие мои нужен ваш совет! Мои любимые родители прожили вместе 35 счастливых лет! Вычитала что свадьба Полотняная. Что дарить совсем не знаю! Может подкинете идейку?
У сына режутся зубки, периодически заходиться кашлем, из за соплей, которые раздражают горло. Мне его так жалко, делаю ингаляцию с физ.раствором, что б увлажнить, может что то еще посоветуете?
Всем доброго утра! У сына режутся зубки маляры, сопли рекой потекли очень резко, и с той стороны где лезет зубик за ушком воспалились лимфоузлы. Что делать? Бежать к ЛОРу? Или все пройдет как только зуб прорежиться?
Сестра скачала с инета какое то приложение. комплекс упражнений всего по 10 мин в день, и каждый раз разные. Тоже хочу вот только не знаю как называется. У сестры спрашивать бесполезно.(не спрашивайте почему)
А вот меня мучает вопрос, со скольки можно детям сладкое? Я не даю до сих пор даже лизнуть конфетку. Некоторые уже говорят что я издеваюсь над малышом! А вот я так не считаю, чем дольше сын не знает про конфеты, тем целее зубки!
Всем Привет! У нас снова по ходу зубы лезут, температура 38,5, ни кашля ни насморка, сын вялый, спит плохо, ночью сегодня плакал, просыпался часто. Врача вызвала, прописала антибиотики, и противовирусное. Ох эти зубки, как же тяжело даются и маме и сыну… … Читать далее
Девочки кто знает загадку про колбасу?? Весь инет перерыла ниче нет, завтра у племяша день рождение и дарим тостер, соответственно хлеб и колбасу, все загадки нашла кроме колбасы!