Очень сильно любим нашего озорника! Ему сегодня исполняется годик! С первым днем рождения тебя наш любимый Павлушка!!! Все фото и как прошел наш праздник обязательно отчитаюсь))
Сынуля кашляет копец как сильно, врача сеня нет, чтоб посмотрел. Сопли желтовато-зеленые(бабушка говорит что идет на поправку). Появился кашель внезапно вчера вечером, грешу на то что спал на улице… делаем инголяции и промываем носик.чем еще помочь сыну … Читать далее
Девочки подскажите! у нас гемоглабин 102 всего, назначали препорат Мальтофер в комплексе с фолиевой кислотой, от него у нас, простите сильный понос, и животик болит. Мы на ГВ еще, может мне самой попить, и он через молоко получит? Кто как поднимал малышу … Читать далее
Нам сегодня 11 месяцев! Ура!!! Но меня тревожит наш рост, мы все 67 см и сбросили 100 гр, но по весу то ладно, очень много и шустро передвигается на четвереньках. Может вытянемся еще..
Девочки мои хорошие нужна консультация ваша! Дело в том что моя сестра построила дом, и как положено к нему подключили счетчик «матрица», он сам передает показания в компанию, и с самого начала его работы а прошло уже год, все квитанции приходили по … Читать далее