Вот что я Вам скажу ..девочки ...Собирайте сумки в роддом пораньше ?Я вот сейчас вообще чувствую себя хреново ....И мне очень тяжело все это наглаживать ?Я очень рада , что наконец-то наступил новый год ...и осталось немного
Скоро мой любимый праздник... Новый Год, а у меня вообще никакого настроения ?Меня всё и все бесят ? Гнездованием я тоже задолбалась заниматься ...Господи, дай терпения людям , которые терпят меня ?
Я просто не могу ....?Всю беременность низкое давление ..и постоянно в обморок падаю ...Думала может жара спадет, будет легче..Фиг ...ещё хуже ?Последние три дня вообще не могу ходить ...5 минут стою и всеее..нужно лечь быстрее ...по магазинам не могу … Читать далее
4 декабря ходила на 3 скрининг ( платно) на сроке 31 неделя 5 дней..размер головы-8,2см✔Лобно-затылочный размер 11,0см✔Диаметр живота 9,6см✔Объем живота 29,7см✔Длина бедренной кости 6,0см✔Длина костей голени 5,2см ✔Длина плечевой кости 5,4см✔ ↔Размеры … Читать далее
Наконец-то ???Сегодня забрала долгожданную посылку...Все просто отличного качества ???я первый раз заказала через интернет ...думала обманут ...отправила 8300, сказали пошив долгий 20 дней и доставка с Тольятти 5 дней ...Ноо?все пришло вовремя и точно … Читать далее
Мыло ?
4 декабря 2017 13:28
Интересно , мне одной хочется съесть мыло ? Каждый день купаюсь. ..лицо намыливаю очень тщательно ...и нюхаю. .нюхаю. ...не могу прям ...А ещё мне очень нравится как пахнет чистящий порошок " Сода эффект "?