Нам сегодня 2 месяца ..никак не можем приучить к соске..какую только не покупали ..выплевывает и все ..Может подскажете как можно приучить ?
Вес при рождении 3880-в месяц 5220...Прибавка 1340 на ГВ Рост при рождении 55-в месяц 59..вырос на 4 см ..
Первый раз решили с мужем купить вместо мужских Lacoste и женских Versace что-то новое ..выбор пал на Эти 😍
Вот такой букетик мы собрали своими руками..
Девочки, где вы берете парфюм? Я пользуюсь только "Версаче байт кристал" ..В летуале нет его ..Даже через инэт не смогла заказать 😑 Понятное дело , что есть много магазинов ..но хотелось бы не переплачивать и чтоб настоящие 😁
Давно я тут не писала… Продолжение к предыдущему посту! В ночь с 20 на 21 января я налопалась хорошенько 😁Как в последний раз прям ...🐖Утром встала, позавтракала… сходила в душ ( я вообще там ходила мыться чуть ли ни 2 раза в день… легче мне становилось … Читать далее
Лежу уже ровно неделю в больнице...у меня по плану Кс.. Вчера мне в душевой стало плохо , почти сознание потеряла и была адская боль.. По УЗИ увидели камешки в почках ну или песок , их не поймёшь ..один так говорит , другой так !В итоге решили меня сегодня … Читать далее
Кто родился 20 января ? Какой у вас знак зодиака? В инэте пишут и козерог и водолей ..Хер поймешь
Срок 38,2 ...пошла сегодня в душ ...только воду открыла ..чуть не померла! Такая адская боль с левой стороны ...в глазах потемнело , в ушах гул .. ( у меня так бывает при низком давление ..почти всю беременность )почти сознание теряла ...вышла быстро … Читать далее
Я конечно тоже не святоша...( до беременности курила)но это капец какой-то… сколько тут девочек курящих… неужели ради своего крохи нельзя потерпеть… каждые 5 минут бегают курить… жесть