Сегодня легла в роддом ...уже с концами...А этот козёл пошёл пиво пить ...Ещё врёт ...говори я вышел покурить на улицу ..Ребёнка уложил ..и бла бла бла ......Как такому человеку доверять вообще 😑Злость меня просто разрывает ...
Вот только недавно были посты у всех с тестами ...😁А сейчас пошли посты… Родила… один за другим… Как же быстро время летит ппц.… и как давно я уже на этом сайте 😲 6 лет точно есть
Может и глупый вопрос… но я спрошу 🙄Если плановое КС… туда лазают? Это так не приятно… когда засовывают туда руку по самые уши 😑😑😑У меня сразу все зажимается… не могу расслабиться
Живот просто ходуном ходит 😑 Может ему там плохо , почему так сильно активничает в такое время... иногда так низко шевелится....кажется, что вот вот ручку достанет 😑😑😑
Когда мужа с ребёнком отправляю в садик и на работу , а сама спать ложусь ...Мне так стыдно бывает и обидно за них ..что вот они не выспались и пошли делом заниматься , а я тут такая "мадам" сплю 😑.. причём не только в этом случае меня мучает совесть … Читать далее
Девочки, вот мне за всю беременность ( сейчас 37-38 недель ) делали 3 скрининга как и положено ...1раз ктг ну и анализы я сдавала… и все… А у Вас как все проходило? Просто мне кажется… в первую беременность как-то больше всего проходила… ну ктг точно … Читать далее