Можно ли использовать дрожжи с плесенью?.. Жалко выкидывать… Может плесень срезать можно...
Девочки, кто знает как вызвать?..
5 июня 2012 15:09
Мистера Проппера? В доме такой срачь , а скоро муж придет надо успеть. А я тут от вас отроваться не могу!!!!!!!!!
Я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))
5 июня 2012 14:39
В командировку муж собрался С утра торопиться, спешит… Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, Чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в … Читать далее
АААААА!!! Ну мля, ну как так можно АААААААААААААА!!!
3 июня 2012 16:00
Пипец!!! 2 года назад моего мужа на 1,5 года прав лишили, за езду под градусом, с кооператива ехал (где то месяца 4 назад он права обратно получил). Нет, он у меня редко выпивает...
Так вот сейчас звонит и говорит, что вчера ночью в аварию попал … Читать далее
)))))))
3 июня 2012 14:40
Дагестан. Парень приводит девушку с родителями знакомить, та с порога:-" Хелло! Хав ав ю?" Мать отцу:-«Безкуьтурщина, у нас дома едят а не хавают». Отец у сына спрашивает:-«Где ты ее нашел?» Сын:-«У нас в универе на инязе учится, у ее отца … Читать далее
ах ха ха )))))))))))))))))))))))))))))))))
1 июня 2012 15:20
Друг решил подколоться над своей девушкой! подложил ей тест на беременность с дорисованной полоской! парня убила фраза: милый, а что значит 3 полоски?????
Я просто без ума от него! Эх, если бы он сейчас был таким молодымДэвид Морс, снимался в «Скале», «Зеленая Миля» и д.р фильмах.
Блин Блинский…
30 мая 2012 13:48
Девочки, у меня варенье забродило, решила брагу поставить, а дрожжи плесенью сверху покрылись… Как думаете, если плесень срезать можно будет их в брагу пустить?....
Не знаю что делать, беспокоюсь за мужа!!!
28 мая 2012 17:11
Дело в том, что мы с ребенком живем в деревне одни, муж раз в неделю приезжает, работает. Так вот когда он уезжал обратно на работу, очень опаздывал, (а ехать 100км) и забыл свой тел. тут. Короче сейчас у нас с ним связи нет вообще, мой. номер тел. он … Читать далее