Кто не в курсе читаем предыдущий пост. Короче разобралась чем ее кормить, сейчас она висит на люстре, орет и хвостом все с полок сбивает((
Мля… сыну 2 года, а он даже мама и папа не говорит(((
21 сентября 2012 14:35
Мы живем в деревне с сыном одни((( у меня хозяйство большое, работы до х… я… Но все же я читаю сыну сказки, по картинкам говорю кто как зовется, но он знает только бе-бе (козы, овцы), му-му(корова) га-га (гуси), короче все что видит, мама-папа, вообще … Читать далее
Девочки, может у вас осталась какая нибудь заношенная одежда которую вы собираетесь выкидывать 48-50 размер??? Я живу в деревне и мне нужна рабочая одежда, т.к я после родов сильно потолстела, на мне все мало((( Есть парадные одежды с которыми в город … Читать далее
История на личном опыте. Гадание, слабонервным не читать…
18 сентября 2012 16:07
Короче мы с подругой решили погадать на жениха, точнее моя подруга решила. А моя бабушка в деревне называлась колдуньей(она мне про гадание рассказывала). Короче подруга решила увидеть своего мужа в будущем (нам было по 13 лет). В общем мы поставили … Читать далее
Девочки, срочно сюда!!! Срочно нужна помощь!!!
18 сентября 2012 07:31
Сегодня забрала у непутевых хозяев собаку взрослую, собака не ела реально недели 2-3, себе пропитание она находить не могла т.к сидела на цепи(((( От истощения собака на ногах уже не стоит, набрасывается на любую еду как ненормальная, она ползет на сгибе … Читать далее
Девочки, пипец!!! SOS!!! Что делать то??????
17 сентября 2012 14:56
Мля, у меня тел сломался, то ли зарядка не работает, то ли сам тел. накрылся!!! Живу в глухой деревне, денег на новый тел. нет!!! Муж в др. городе работает за 1000км!!! Сегодня очень важный разговор должен был быть!!! Девки, караул, че делать то … Читать далее
Блиииииин!!!
16 сентября 2012 17:20
Хотела нажраться как свинья сегодня, купила 2,5 литра пива, и че… выпила и ни в одном глазу!!! Раньше от 2 бокалов шампанского вырубалась))
Подруга хочет сбежать ко мне от сожителя-тирана. Совет нужен.
16 сентября 2012 16:08
Писать все очень долго, подруга у меня лучшая, мы с ней уже 13 лет дружим, короче она сошлась с мужиком на 30 лет ее старше!!! Он еще не развелся со своей первой женой!!! Она родила от него, ее дочери 5 месяцев. Сошлась она ради денег. Короче он ее ревнует … Читать далее
Сельскохозяйственный вопрос!!!
13 сентября 2012 13:01
Девочки, кто пользовался гербицидами? Кто знает на сколько соток хватает 1л. гербицида????....
И смешно и грустно))…
12 сентября 2012 17:14
Мама пишет сыну в тюрьму: Сынок, с тех пор как тебя посадили, мне помогать не кому. Огород не вспахан, картошка не посажена, а у меня сил нет одной.
Сын отвечает на письмо матери: Мама, в огороде не копайся, а то накопаешь такое что и тебя посадят и … Читать далее