Девочки, у меня до сих пор уши не проколоты (21 год), хочу проколоть, но СТРАШНО!!! прям до дури, как представлю что в косметическом салоне будут пистолетом прокалывать… Как страх перебороть а???...
Что то не верится…
20 мая 2012 16:18
Тут почитала у одной девушки, что ее ребенок в 1,5 года весь алфавит знает… Не верю!!!
Каких необычных дом. зверей или птиц вы держали в квартире???
20 мая 2012 11:55
Мы с мужем держали 2-ух уток и 3 бройлерных куриц, я тогда беременная была и мне бзик стукнул, съездили на птицефабрику купили утят и цыплят, в то время мы у свекрови жили. Короче держали в нашей комнате, утки в ванну купаться ходили, гадили очень сильно, … Читать далее
Сердце!!!
14 мая 2012 15:09
Девочки, я сердцем никогда не мучилась, а тут наработалась в деревне и сердце колит уже 3 часа подряд, я сейчас одна с ребенком в глухой деревне, аптек тут нет, сердечных лекарств у меня тоже нет. Если что даже скорая приедет через час… Что то страшно … Читать далее
Весь беби.ру в одном флаконе
14 мая 2012 14:31
*Моя жизнь — зелёная какашка, потому что муж козёл. А ещё мой гинеколог выписал мне кучу лекарств, но он дурак, поэтому посоветуйте мне какие из них пить. И что-то у меня кровит, как думаете, ничего если я тут пока с вами пообщаюсь, совета у знающих … Читать далее
Сын расквасил нос.
14 мая 2012 13:38
Это было два дня назад, к нам в дом «залетела» курица, сынок увидел ее и побежал, споткнулся об ковер и ударился носиком, потом из носа кровь пошла, блин я так испугалась, но все обошлось. кровь я остановила и пошла в фельдшерский пункт Дениску осмотрели, … Читать далее
Эх…
14 мая 2012 13:18
Муж уехал на целую неделю, я с сыном дома. Сейчас сходила в магазин купила пива, уложила сынишку спать, а сама тут с вами сижу и злоупотребляю пивом...
Девочки, может не в тему, но кто держит или держал КОЗУ!!!
14 мая 2012 11:41
Незнаю у кого спросить еще, у нас их никто не держит. Короче 3 дня назад купили, бегает за мной как собачка, кушает с рук, гладится, но как только дело касается доения она как угорелая убегает, привязываю брыкается. Короче третий день за ней с ведром … Читать далее
Венчание, верите или нет?..
9 мая 2012 16:06
Мы с мужем повенчались через пол года брака. Сразу скажу что ни о чем не жалею. Муж мой до меня был женат, его бывшая все время предлагала ему венчаться, а он на отрез ( и не зря, она ему изменяла как потом выяснилось), хотя прожили они 15 лет. У меня … Читать далее