Именно раю, потому что я в нем растворяюсь… Мы растем, растем и еще раз растем… растем на радость родителям, а мы в свою очередь делаем все чтоб ему было хорошо))))рост 75, вес 8700… сидим и ползаем с 5 месяцев… стоим уже очень уверенно… плаваем только … Читать далее
Ровно полгода моей малявочке!) Он червяк натуральный)))) Все теперь ни на минуту не могу оставить одного… сам отлично ползает… да так быстро(особенно к проводам), самостоятельно садится из любого положения… но самое страшное встает.я так боюсь что упадет … Читать далее
Прибавление))))
10 февраля 2015 18:42
В нашей семье прибавление!)))))) как сказала одна моя знакомая… мало вам детей, еще и котят завели....)))
Гидросальпингс!у кого был?симптомы?
20 декабря 2014 19:38
девочки у меня было бесплодие 2 степени.после рентгена труб поставили диагноз гидросальпинкс справа и непроходимость труб.сделала лапару.после лапары моя врач сказала что гидросальпинкса не было, просто спайки на трубах… НО… меня бесят выделения как … Читать далее
Конкурсы на Бэби.ру
20 декабря 2014 19:08
Девчонки а вы участвуете в конкурсах на сайте? я пару раз попробовала, но это такая Хре*ь… иной раз в победителях фото вообще не по теме конкурса, даже обидно становится… даже интересно становится какой дурак победителей выбирает и каким местом(я даже … Читать далее
уже 4 месяца)))
16 декабря 2014 19:33
Девочки, воти стукнуло нам 4 месяца!))))многие наверно помнят как я ныла, когда же я уже рожу и бла бла бла...))))а теперь так быстро летит время))))карапуз уже совсем человечик стал… хорошо переворачивается со спины на живот и обратно, подтягиает под … Читать далее
Лялька и нянька)))
29 ноября 2014 16:50
Девочки и не думала я, что мой старший ребенок будет такой умница и будет мне так помогать с малышом!)))все приносит мне, что я прошу, вытирает после купания, выбрасывает памперсы… но самое главное столько времени ему уделяет… целует, обнимает, играет… … Читать далее
Купили)))
29 ноября 2014 16:44
Девочки, Магнитогорск! Звала я вас, звала в Детский мир на акцию 4+2… но откликнулась только Машенька (http://usr362544.baby.ru/) И сьездили мы вчера с мужем и детьми туда и прикупили старшему одежки на будущий год.пока ходим в том.что есть.а так как … Читать далее