Моему сыну, моей вселенной сегодня месяц!)))Не могу им надышаться...
Галерея
Смотреть все фотографии
кто знает подскажите!
23 августа 2014 20:54
вечером поела блинчики с чаем и меня «пронесло», живот конкретно скрутило.сыночку 10 дней и мы на ГВ.скажите его следом за мной не пропоносит если грудь давать?????? или что делать тогда???
Роды моего Семки!)))
21 августа 2014 09:42
Шла 41 неделя...13 августа привез меня муж во 2 роддом на Гагарина с направлением на плановую госпитализацию.Самостоятельно выходить мы никак не хотелиС вечера сходили с ним в магазин, я накупила себе всяких вкусняшек… ну, думаю наемся на последок пока … Читать далее
родила!!!)))))))
13 августа 2014 15:37
Сыночку своего сладенького!3720,52 см!!! Музззззик!)))))) Родила за 3 часа!) Обожаю его, всего зацеловала!
Мячи в "Магните" Магнитогорск
9 августа 2014 09:49
девчат еще акция идет? или уже закончилась и мячи не выдают?
40 недель!
8 августа 2014 14:39
Никогда бы и не подумала, что дохожу до этого срока))))Врачи в голос грозили мне преждевременные роды из-за низкорасположенной головки малыша в малом тазу и преждевременного старения плаценты… но моему масику видимо все нипочемСходила таки сегодня на … Читать далее
Сьездила в роддом
4 августа 2014 16:25
Не выдержала таки я и сьездила сегодня во 2 роддом, что на Гагарина 36. Во-первых, т.к. меня не устраивает как меня наблюдают в ЖК- мне интересно было узнать, как и что ТАМ у меня, готовиться ли к родам и в каком состоянии находится шейка.И во-вторых … Читать далее
Поход в ЖК.39 недель
1 августа 2014 11:27
Сходила сегодня на прием в Жк.народу слава богу не было и я сразу же зашла в кабинетничего интересного впринципе мне не сказали.моча хорошая, все анализы хорошие, сердечко бьется хорошо))))общая прибавка массы тела за всю беременность 10,500)))по сравнению … Читать далее
Роддом 2 магнитогорск
29 июля 2014 09:58
Девочки он закрыт на мойку до 29 июля(то есть до сегодня)! Завтра уже будет значит работать??? а то вдруг приспичит рожать-не знаю куда ехать… вообще отношусь к 3 на шишко, но он закрывается на мойку с 1 августа(в эту пятницу), я думаю там уже не примут … Читать далее
Все готово!!!!Осталось родить)))
28 июля 2014 14:11
Вот и мы подготовились к рождению малыша)))Ура!!! Теперь со спокойной совестью можно идти рожать)))Скажу сразу в разного рода суеверия я не верю, а потому уже все собрано, заправлено, разложено и ждет своего часа!))))) Вот такие мы в 38 недель))) по … Читать далее