Приветик всем кто читает!У сынишки уже полез 5-й зубик!!!) а нам только пол года!!!!!! У сестры у дочки в 11 месяцев только начали прорезаться, а у нас с 4-х. Я то понимаю, что все детки индивидуальны, но мне кажется, что мы зубастики! А когда у ваших … Читать далее
Вкусные сырные шарики- рафаелки
1 января 2015 21:54
Приветик всем кто читает!!) с наступившим новым 2015 годом!!) хочу поделится с рецептом вкусных сырных шариков, которые мы вчера первый раз пробовали. Очень вкусные, оригинальные.в рецепт входят маслины, но кто их не любит, не расстраивайтесь! Они в … Читать далее
Перекрасилась!! Фото до и после.
16 декабря 2014 19:30
Очень давно стала блондинкой. Но решила немного полечить свои перепаленные волосы, и перекрасилась чтобы не так часто красить корни волос. Как вам?) фото до и после.
Подарочек))))
7 декабря 2014 06:21
Нам сестричка моя родная подарила вот такие топики замечательные!!! Она у меня рукодельница от Бога!!! Все умеет!!)))) и терпения хватает! Говорит что за часик с лишним связала эти класнючие пинеточки.
А вот что сестричка своей доце сделала … Читать далее
нужен совет!!!!!!!! по поводу внешности
29 ноября 2014 11:30
привет, девулички!!! нужен ваш совет! всегда красилась блондинкой! но сейчас после родов волосы сильно выпадают и ломаются. не хочется краской перепаливать волосы. хочу перекрасится в темный цвет и не знаю, пойдет ли он мне? муж говорит чтобы в черный … Читать далее
А что готовите вы в пароварке??
5 ноября 2014 14:47
У нас в доме появилась пароварка. Готовила в ней рыбку, картошку с морковью, рагу овощное, котлетки… А что вы готовите в пароварке. У кого нет пароварки, об этом не обязательно писать!!
Вырастили без памперсов
31 октября 2014 17:50
СЛАВА НАШИМ МАМАМ! — они нас вырастили без памперсов, мультиварки и машинки-автомат!!!))))))
Пошила своему сыночку вот такого котика)))) в одну лапку насыпала гороха, а в другую вшила шелестящий кусочек( от пакета). И вшила из погремушки звеняшку. Малышу нравится)))