У каждого из нас есть два крыла: отец и мать. И пока они есть, мы летаем. Но очень тяжело летать с одним крылом… А тем более идти пешком. Дай Бог всем летать как можно дольше на двух крыльях! Берегите родителей!
Дружбу предлагает
21 сентября 2014 22:33
Сижу такая в " вконтакте", скучаю… И тут вдруг- бац! Брэд Питт из Таджикистана мне дружбу предлагает.
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ… Аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ… До ЩЕЛЧКА!))
Мужчину красят поступки
21 сентября 2014 21:38
Часто вижу типичные записи, типа «мужчину красят поступки» и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное. Так вот, это — не поступок, это — бабки, бабки, бабки.
А поступок — привезти ей лекарства, когда она болеет, быть рядом, когда … Читать далее
20 сентября 2014 10:44
Удивительно трогательное стихотворение...
Родив дитя, тревогу познаёшь:
Мир малыша так уязвим и тонок...
И в сердце заворочалось, как ёж,
Шестое чувство – дышит ли ребёнок?..
Есть время для безудержного сна,
Покой и нега веют из пелёнок,
Всё … Читать далее
Ответ убил
20 сентября 2014 01:29
Я тут увиделa, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросилa продавца: «Зачем салфетка?». Ответ убил: «Ну, чтобы пот со лба вытереть»!!!
всё, что нас не убивает, можно ещё разок...
20 сентября 2014 00:38
Как говорит моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно ещё разок… Что было самым сладким запретным плодом у вас в жизни и хотели бы повторить тоже самое?? Вот я, например, хотела бы сесть за руль машины( ездила всего один раз), а муж говорит что это … Читать далее
31 августа 2014 08:20
Как отучить ребенка спать в родительской кровати
«Моя сын родился очень тревожным и неспокойным ребенком. Он часто просыпался ночью, вздрагивал и плакал. Чтобы заставить его заснуть, мне приходилось брать малыша в нашу супружескую постель. Муж всегда … Читать далее