у нас дома появился новый житель) танцующий жук!) и он очень нравится нашему сынишке! но мы еще маленькие, и стучим ручкой со всей силы по жучку скоро попа придет ему)) Жук двигается под музыку, и разворачивается когда встречает препятствие. умный … Читать далее
У меня муж любит все рыбное. И вот что он получил на 23 февраля
Не кушай суши на ночь
22 февраля 2015 18:38
Всем привет!А вам было плохо хоть раз от суши??Вчера на ночь глядя с мужем наделали суши. Наелись, плотно наелись! И что вы думаете?!? Проснулась ночью от того, что меня тошнит. И побежала я суши отдавать унитазу! Разбудила мужа, мало ли рыбку не свежую … Читать далее
Сопли, слезы на зубки??
13 февраля 2015 09:30
У нас уже лезет 6й зуб. Когда 4й вылазил, то у малыша появились сопельки, носик был забит, потом начали глазки слезится, потом закисли, начал кашлять, температурка небольшая была дня 3. Вызвали врача, сказала ОРВИ. Пили антибиотики, капали и промывали … Читать далее
14 февраля годовщина нашей с мужем свадьбы. Хочется праздника, и мы идем в ресторан.Купила мужу в подарок рубашку. Думаю, ему понравится. Он вообще их не носит. Одна со свод бы весит в шкафу и все. Хоть две будет) И себе платье заказы вала по инету … Читать далее
Хочется каждый год в день нашей с мужем свадьбы( 14 февраля) делать что- то не обычное, или собирать что-то( типо как коллекционоровать), но не знаю что...А у вас есть какая то традиция в ваш день?