обнаружили вирус папилломы человека, насколько это опасно и можно ли с ним забеременеть? Кто-нибудь сталкивался с этим?
как зачать мальчика или девочку
5 октября 2012 21:45
МОЖНО И НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:Чай, кофе.Фруктовые соки.Газированная минеральная вода, газированные напитки.Все виды мяса и мясных изделий (солёное, копченое).Рыба и рыбные изделия.Все виды хлеба, печенья.Зерновые культуры, рис, макаронные изделия.Все овощи … Читать далее
мифы и заблуждения связанные с бесплодием
5 октября 2012 21:16
Миф: Болезненные месячные являются причиной бесплодия.Факт: Болезненные месячные никак не влияют на фертильность. Более того, регулярные болезненные месячные нередко свидетельствуют о том, что цикл был овуляторным (в этом цикле овуляция произошла … Читать далее
Девочки, очень клевый сайт по планированию и тд!
5 октября 2012 20:58
http://feminaweb.narod.ru/index.html
очень подробно и хорошо все написано и про разные ситуации!!!
Собираюсь на этой недели на ГСС- 1 раз, девочки поделитесь своим опытом и кто как после забеременел???
возвращаюсь на стадию планирования…
28 августа 2012 19:33
Целый день болела голова. я терпела и не пила таблетки дабы не навредить малышу, но не смогла уснуть и выпила пол таблетки парацетамола, уснула, проснулась в 4 утра от дикой боли в животе и началось кровотечение. Вызвали скорую, меня отвезли срочно … Читать далее
таблетки от головы во время беременности
26 августа 2012 16:18
девочки, какие таблетки пить от головной боли во время беременности??? раньше пила миг или пенталгин, а везде противопоказания написаны, голова целый день болит не знаю что делать!!!
Какие витамины вы пьете?
25 августа 2012 22:04
Я пью сейчас витрум прентал форте, но от него кстати кал стал темного цвета, но я думаю это от многих… А вообще какой комплекс витаминов кто пьет?
Долгожданная беременность
23 августа 2012 18:59
Добрый день будущие мамочки и счастливые мамочки:)
Я два года пыталась забеременеть, даже успела развестись с мужем и снова с ним сойтись, ходила к дорогому врачу, пила гормональные, а потом забила на все и послала все куда подальше. Пила аевит последние … Читать далее