Через 6 дней делать тест:)
из признаков ну вообще ничего!
Через 3 после овуляции начал тянуть живот как перед М и до сих пор так тянет, это меня и пугает!!!
нееерррррвоз!!!
18 февраля 2013 21:49
Девочки, капец, я такой истеричкой стала просто ужас! Все вокруг бесит, мужа хочется убить собственными руками. Я сама не рада такому раскладу:-) никогда не страдала этим:-) 18дцКак справится?
У меня 17 день цикла из 28 дней, была стимуляция овуляции, 5 дней назад овуляция сама была ну и ПА, сейчас очень тянет живот как перед месячными! Я пью дополнительно дюфастон и прогинову. Сталкивался ли кто с таким или что может быть вообще?
Супер фильм!!! ОБРЫДАЛАСЬ:-)
16 февраля 2013 23:40
Называется чего ждать когда ждешь ребенка. Несколько историй, позитивный Фильм и радости и нерадости:-) вообщем Девчонки, посмотрите!!!
Девочки, ну просветите пожалуйста, я вот сейчас на стимуляции, была у меня овуляция желтое тело на узи, занимали сексом эти дни, у мужа средняя сперма не супер но и не совсем плохо, проходимость труб у меня хорошая, пробу не сдавали только, до этого … Читать далее
Моя первая стимуляция прошла, фоликул созрел, под уколом хгч лопнул и сейчас желтое тело 16 мм. Держу кулачки и молюсь Боженьке! Через 2 недели узнаем результат наших стараний:-)
урааа первый шаг сделан:-)
15 февраля 2013 10:48
Моя первая стимуляция прошла, фоликул созрел, под уколом хгч лопнул и сейчас желтое тело 16 мм. Держу кулачки и молюсь Боженьке! Через 2 недели узнаем результат наших стараний:-)
Сделали клостиком стимуляцию, вырос фоликул 2,2 см, в пн укололи 5000 хгч, сегодня была на узи, так и не лопнул… 2.4 см, вкололи еще 5000 хгч, начал тянуть живот со Стороны доминантного фоликула, но не факт что это он лопается. Еще пресс хорошенько покачала, … Читать далее
не лопается фоликул!!!
13 февраля 2013 14:13
Сделали клостиком стимуляцию, вырос фоликул 2,2 см, в пн укололи 5000 хгч, сегодня была на узи, так и не лопнул… 2.4 см, вкололи еще 5000 хгч, начал тянуть живот со Стороны доминантного фоликула, но не факт что это он лопается. Еще пресс хорошенько покачала, … Читать далее
срочно! температура и сперматозоиды
12 февраля 2013 14:38
Уважаемые бэбирушечки, я на стимуляции вкололи хгч вчера надо оплодотворять, а у мужа температура 38!!! Без простуды! Все теперь никакой надежды на оплодотворение нет???? Они же наверное сварились все… да что ж такое…