кидает ли вас в жар? или какое то настроение особенное? или низ живота тянет?? или еще что?
девочки, миленькие, скрестите за меня пальчики:-)
11 февраля 2013 20:18
Проделали стимуляцию, вкололи хгч, должна щас наступить овуляция:-) уже терроризирую мужа:-) готовлю:-) дай Бог чтобы моя яйцеклетка оплодотворилась!!! Скорейшей всем хочушкам беременности:-)
предчувствие скорой беременности-было ли у вас??
5 февраля 2013 12:34
Очень интересно кто-нибудь предчувствовал что ну совсем скоро этот момент настанет?) У меня никогда такого не было раньше, а сейчас реально ощущение того, что настало время:-) и хочется только улыбаться, хорошо питаться и читать всякую милую фигню о … Читать далее
Урааа начали стимуляцию!!!:))
4 февраля 2013 14:35
Сдала все анализы после отмены ОК Диане 35, у меня был поликистоз и не было овуляции, после трех месяцев диане 35 гормоны наладились и яичники стали не такими бестолковыми и врач дал добро на стимуляцию, вот с завтрашнего дня (с 5 мдц по 9) клостилбегит … Читать далее
Все вокруг беременные кроме меня(((
15 января 2013 12:54
Как назло как будто! Все кому не надо и кто не хочет беременеют, а мы так давно хотим и стараемся и все для этого делаем и все равно нет! Даже моя мама!!! Моей маме 42 года! она забеременела! 9 недель сейчас! Я конечно за нее очень рада и здоровья … Читать далее
Можно ли пить ОК без перерыва на 7 дней????
9 января 2013 16:56
У меня поликистоз яичников, врач прописала диане 35 пропила 2 месяца, и третий месяц она сказала пить без перерыва на 7 дней сразу же новую пачку! я думаю не вредно ли это и насколько эффективно???
Тератозооспермия… кто сталкивался????
18 декабря 2012 19:44
сходили сегодня к андрологу, все в норме кроме морфологии 54%… диагноз тератозооспермия. назначают при таком диагнозе L-карнитин, кто что пил????
Я надеюсь нам хватит двух месяцев на лечение, а то у меня потом стимуляция...
Хэлп! Что пили ваши мужья для увеличения мл спермы???
14 декабря 2012 12:57
Нам сказали что мало спермы 2,0 мл входит в норму, но говорят нужно больше! Из-за этого еще и концентрация спермиков низкая! мы пьем спеман, а что еще кто пил??? На следующей недели идем к андрологу!
Стимуляция клостилбегитом после диане 35
20 ноября 2012 23:26
Девочки, кому-нибудь делали стимуляцию и как результаты?? у меня с гормонами проблема назначили диане 35 два месяца и после нее сразу стимуляцию. поделитесь опытом
анализы на горомны(((
29 октября 2012 17:48
сдавала на 3 день цикла
ТТГ 1.290 (в норме)
Т3 4.230 (в норме)Т4 15.63 (в норме)ЛГ 19.460 (завышен)ФСГ 7.940 (завышен)Эстрадиол 759.90 (завышен)пролактин 537.70 (завышен)
ну полная ж*па одним словом:)