Вчера, несмотря на погоду и пугающий прогноз, поехали с начальником мужа и его семьей на базу отдыха, дети набегались по сосновому парку, потом пошли в веревочный парк,там было очень классно? периодически накрапывал дождик,но он нам не мешал? когда мужчины … Читать далее
Девочки, со старшей я с таким поведением не встречалась и не знаю что делать, сегодня от отчаяния отлупила мелкого и сидела с ним рыдала на улице. Началось такое поведение вчера, мы в 9 утра выходим гулять,гуляем обычно два часа и топаем домой, в 11 … Читать далее
В общем психую на сына, он как за стол садится, тут же ему подавай чай и еще кружку пустую, будет сидеть переливать, весь мокрый. Пожаловалась соседке по телефону, у нее малыш на 2 месяца младше нашего, она так на меня возмутилась, типа это самое настоящее … Читать далее
Ну вот и решили мы переехать из однушки на дачу на годик,пока наша трешка достраивается. Благо дача у нас рядом с городом,на машине 20 минут до города. Решили Ксению сразу перевести в школу в Парголово, буду возить ее туда на машине с утра, а вечером … Читать далее
Излюбленная тема всех мамочек. Я до 1.8 даже не парилась по поводу памперса, тем более сын орал раньше при виде горшка, в какой то момент мужу говорю,все покупаем последнюю коробку хаггисов, там 96 штук, и в один день осталось половина их, решила, все … Читать далее