Вчера были на УЗИ, показали нам Малыгина, все 5,5 см? пальчики посчитали,сердечко послушали, но кто там поселился ещё не видно... срок 11нед и 5дней. В общем все хорошо у нас?. Развиваемся согласно сроку?
Сегодня идем к 7 вечера на скрининг? срок по прошлому узи 11 недель и 5 дней? так волнуюсь,будто в первый раз??? поедем на скрининг в купчино, в медико пренатальный центр, к врачу, у которой делали с Мишкой узи,все три раза? она кстати нам на этом же … Читать далее
Вот и прошел вчера этот праздник, мне исполнилось 28? прошел немного грустно...на работе здорово поздравили, я таких красивых роз еще не видела, заказала домой роллы, приехали родители после работы, хорошо посидели...с мужем договаривались что без подарка,т … Читать далее
Ну вот и свершилось, мы сегодня забронировали тур в Турцию в июне, уже подтверждение пришло? успели еще на раннее бронирование, оно как раз завтра последний день? довольна как слон?
Ну вот и сынулик заболел ветрянкой, вчера обсыпало. Бедный мой, весь чешется. У Ксени не было температуры, не было на лице сыпи, у Мишки же и температура, держится 37.8, и все лицо,пузик,спинка,жопка и даже писюн, все в волдыриках...Но я рада что они … Читать далее