Вот я и нахожусь с сегодняшнего дня официально в декрете) Сегодня оформили больничный лист в жк и я сразу отвезла на работу, написала заявление, дали мне образцы заявлений, которые нужно будет заполнить после родов. Теперь через 2 недельки пойдем на … Читать далее
Ну вот и прописали Мишке очки, мы их заказали, вчера получили...нам они нужны на постоянную носку.. но вся проблема теперь заключается в том что Миша категорически отказывается их надевать((( сразу визжит как только я подхожу к нему с очками в руках … Читать далее
Девочки, нашему мальчишечке Мишке 4 августа будет 2 года, как же быстро пролетело время! Так вот к чему это я… от меня все ждут праздника, где будет 12-15 взрослых людей… и всего два ребенка, это старшая дочка 8 лет и сам именинник. Но я не хочу делать … Читать далее
Мы завели сразу после приезда собаку) Он с нами уже две недели) Такой он классный)))) Это что-то))) Зовут его Филимон) Мишка только пару дней как перестал его бояться) Теперь носятся по квартире или по даче как безумные, и вечером спят все дети без задних … Читать далее
Девочки на моем сроке, как вы себя чуствуете? Мне в прошлую беременность ставили симфизит, расхождение было на 15 мм, но рожала сама и болеть начинало недели после 29. А сейчас уже с 18 недели начала косточка болеть. На узи была у своего врача в 19 недель, … Читать далее