Пост отчаяния...
Девочки, я уже не могу так больше((( маленький у нас все время на сиське висит, он может два часа есть одну грудь, потом отваливается от нее, я только встаю, он начинает кричать, я банально в туалет сходить не могу...приходится класть … Читать далее
Тадааам)))
26 сентября 2017 17:34
В 15.40 я родила своего пупса))) все прошло хорошо, без разрывов или разрезов) обещали 3600, а родился 3160 и 51 см))))
26 сентября 2017 10:57
Ну все девчонки))) ночью схватки были нерегулярные, приехала к врачу на осмотр, она посмотрела и отошли у меня воды)))) лежу на ктг и жду начала регулярных схваток)
Девочки, сегодня мне было тааак плохо утром...давление было очень низкое, 95*50 и пульс 113 шарашил. Даже думала вызвать скорую, но я уснула и проснулась уже с нормальным давлением и вроде нормально себя чувствую...а ещё болит периодически живот внизу … Читать далее
Была я сегодня на УЗИ...поехала т.к. сильно болит живот в последние дни. В общем малыш по размерам на 35-36 недель, по первому УЗИ срок 33 недели и 3 дня...весит 2650 примерно, в общем опережает наш мальчишка свой срок на 2 недели. Сказали тенденция … Читать далее