Девчонки привет!!! У меня недавно появилась молочница.Ужасный зуд и выделения.Посоветуйте пожалуйста как лечить, невозможно уже это терпеть.К Г пойти не могу у ней все почти на месяц вперед расписано(((
Два цикла пыталась поймать овуляцию, но всё бесполезно((( А вот вчера начала делать первый тест в этом цикле и вот!!! может это овуляция??? а сегодня купила электронные тесты и уже ничего не показывает((( подскажите пожалуйста!!!
Девочки ходила к гинекологу она назначила комплекс витаминов, а с какого дня начинать и сколько по времени принимать я забыла(((( подскажите пожалуйста 1. пентовит и фолиевая кислота. 2.витамины Е и С
Затеяли ремонт в спальне! Комната у нас солнечная, поэтому нам захотелось тёмных обоев. Теперь встала проблема а какую цветом и фасоном мебель купить??!!вот обои, но они будут клеится не по всей комнате у них есть однотонный компаньон.мы их будет чередовать … Читать далее
Девчонки хочу прочитать книгу о том, что происходит во беременности(как развивается малыш)о родах и первом году жизни малыша!!! посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!!