Наконец-то взвесилась, 56,1 за 2 дня ушло 700гр. Сегодня ранний отчёт, прошёл только завтрак, но обед и ужин будут как вчера. Жду в гости свёкров поэтому некогда будет писать)))Завтрак пельмени, кофе 3в1, половинка сосиски в тесте. Обед гречка, гуляш, … Читать далее
Взвеситься сегодня забыла блин((((Завтрак картошка с мясом по-французски, сникерс, чай, хлеб, кекс не ела, чуть позже мороженое Обед гречка, гуляш с мясом, капуста квашеная Ужин яблоко, кефир стакан 250гр Общий отвес с октября я на системе 15 кг)))))
Это я про дочу, любит книжки очень, уже и не сосчитать сколько их, больше сотни точно))) вот и сегодня гуляем, мимо книжного идём, а она говорит мам пошли посмотрим книжки, зашли, она сразу побежала к детским, в итоге купили книжку и 2 набора пазлов, … Читать далее
Начинаю с веса 56.9, вот сколько нажрала блинСегодня день не системный немного, утром проснулась с дикой головной болью, провалялась весь день, а дочка около меня крутилась, играла. Завтрак, была дико голодна, наверное из-за приближающихся месяков Пюре, … Читать далее
Это про элину с дома 2, просит у задойнова джинсы ей купить, я говорит ношу только хорошие, а стоят они тысяч 30 рублей, а он ей можно и за 6 7 купить тыс, она говорит я чё чушка что ли такие носить. Это ппц просто. Блин интересно а кто я тогда если … Читать далее
Пришло 2 футболки, заказывала одного размера а пришли одна больше, другая меньше, очень ждала белую, а она мала, поэтому эту подарю сестре, а серая мне как раз. Качество отличное и цена в районе 180руб, сегодня закажу белую себе побольше размером, очень … Читать далее