девочки скажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой!!! у меня 23-24 недели беременности!!! врач сказал что у меня понижан хгч и написал вот результаты (11.3 у меня) а так 14.2-114.7 плохо ли это и на сколько?? стоит ли переживать серьезна???
скрининг
11 сентября 2012 22:28
девочки хочу узнать у вас!!! мне сказали что к гинетику поздно ехать уже на 23 недели врач послал!!! правда ли это??
девочки!!! кого отправляли к гинетику во время беременности??? что там делают?? это не страшно?? просто я в первый раз и даже непредставляю что врач делать будет??
приветик девчонкисегодня на узи была!!!думала что узнаю пол во второй раз а тут на тебеврач сказала что животик низко расположен да и темболее ножки крест накрест мы сжали!!вот и думай кто там??? но сказала предварительно что похоже как на вот счастья … Читать далее
блин девчушки сегодня мне на узи идти на второе!!а я так волнуюсь пипец!!! но в сердце и в душе счастья до безумиячто скоро увижу в экран своего малыша и узнаю кто мне попку на первом узи показывал?? девочкаили мальчик.?????? дай бог чтоб все хорошо … Читать далее