девочки!!! расскажите как поправлялись ваши дети во время искуственного вскармливания???? с первого месяца и до ......!!! нам месяц и мы плохо поправились на грудном молоке!!! сказали подкармливать!!! вот меня и интересует вопрос как искуственники или … Читать далее
девочки!!! у меня со вторым ребенком стало мало молока!!! плохо поправились и груди не такие налетые как тогда с первым! почему так??? и как улучшить что бы молоко подходило! хочу грудью кормить а не смесями
девочки! хотела спросить.воспитываю второго ребенка и меня все мучиет один вопрос -почему часто срыгивает ребенок?? все говорят по разному.подскажите и вы
глазки
30 января 2013 20:44
девочки кому прописывали деткам маленьким для глаз когда гноятся средство что бы протирать под названиембензилпенициллина натриевая соль! кому помогло??? и не вредно ли это??
девочки!!! подскажите!!! у моей грудной дочурки восполилась грудь! на сосках шишки какието?? как это опасно и что делать??? говорят это у всех грудничков женского пола такое бывает!??? а я все равно переживаю
ураааааааааааааааааааааааааааааааааасчастья!!!
17 января 2013 15:54
счастья то какое!!! я подарила мужу дочку!!! лизочку!!!!9 января 2013 года появилась на свет 00-30 моя принцеска 3420кг и 52см!!! мы счастливы!!!
девочки!!! подскажите как выгледит пробка при беременности и когда она отходит??? просто первая беременность этого небыло!!! а тут уже скоро 40 неделя пойдет со следующий недели и пока даж признаков нет!!