малыш не часто шевелится!!! что это значит???20 недель начал шевелится на 17 недельки!!! подскажите что не так?
Галерея
Смотреть все фотографии
???
8 августа 2012 15:05
девчонки, в чем причина модет быть если малыш мало шевелится или вообще нечувствую его в течении дня??? у кого было такое??срок 18 неделька пошла! а шевеления почувствовала на 15 недели
девочки подскажите мне пожалуйста! можно ли при беременности подстригаться и красить волосы???? скоро на свадьбу идти и ужас на голове… некоторые говорят это нельзя! кто как думает помогите)))))
девочки вам говорили на 14-15 нед кто у вас мальчик или девочка??? мне вот не сказали тк попу всем показал!!!!!)))))так смешно было!!! но очень мило!!! такая кроха)))
малыш
9 июля 2012 17:24
девочки подскажите!!! мне на узи сказали что малыш попой повернулся и не показал кто на 13-14 недели))мне сказали что закрываются девочки как вы думаете правда это или все ерунда???? или у вас такие случаи были и правда оказалось???
узи
3 июля 2012 17:24
девочки поделитесь первым походом на узи!!! ваши впечатленния???
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ!!??? ЖИВОТ ПОДРОС ТОЕСТЬ ВЫЛЕЗ)))НА 3 МЕСЯЦЕ!!! ЭТО НАРМАЛЬНО??? ПРОСТО С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ЖИВОТ НАЧАЛ РАСТИ ПРИМЕРНО В КОНЦЕ 4 МЕСЯЦА!!!!