Пойдёт по гарантии. Но в клинике сказали что по гарантии только пломба, лечение корней придётся оплатить. Имеют они на это право? Или требовать лечение за их счёт?
Неделю Си-Си свободны, и только вчера поняла, что молоко накопилось, и появились шишки, уплотнения, в груди. Си-Си не каменные, просто чую молоко есть. Месяц не было приливов. Что с шишками делать? Вроде если не убрать их то это дорожка к лактостазу … Читать далее
Ночи мои трудны… До начала отказа мы плахо спали. Могла проснуться и ворочаться черт знает сколько. В Си-Сях по моим ощущениям пусто, приливов нет уже месяц. Сейчас решили с папкой без укачиваний засыплять. Решено сделано. Час дитё рядом с нами вертелось … Читать далее
надоела мне до жути моя коляска! Все попытки купить норм прогулку проваливались. То дочка переставала спать в ней (трясло на камушках асфальта — слабая рама, каролинафорест), то еле едет (что то с осями колес походу — хеппибебидизире), а на маленький … Читать далее
вот такая у нас печаль:( пока только на верхних передних зубиках. Я в расстройстве. Кто сталкивался с такой проблемой? Что говорили врачи? Чем лечили? Как боролись за зубки? Нам прописали рокс минералз, а его для детей нету. Взрослые пасты проглатывать … Читать далее
Мои желания: СВОБОДУ попугаям!!! (Сисям) Но я готова смириться((
Как перестать кормить ночью?! Первая проба провалилась с треском. Все орали никто не спал. Не понимаю я что делать
Прямо терпеть ор????Поделитесь своим опытом, хитростями
Зараза укусила меня прямо в пастели. Каза!!! В руку 3 раза. Больно очень, до кожи не дотронуться((( но не красноты не отека нету. Гв все дела, наверно лучше народное средство. Прям немогу больно((((
И так… Асенька спит и есть минутка написать.Этот вопрос возник у меня из-за сложившейся обстановки. Ася перестала «хорошо» спать. Раньше она начанала ворочаться и я сразу прикладывала к сисе, дабы она даже не подумала просыпаться, ну люблю я поспать … Читать далее