Моя диета будет не есть несколько дней. Просто не могу я кушать. Даже рот открыть)))) Сегодня выдрали нижнюю 8. Доктор молодой да симпотишныйА я такая беззубая ыыыы Весельчак блин он прямо как Петросян. Я пришла и говорю драть 8 на неу уже десна с дыркой … Читать далее
стоматит
2 ноября 2015 15:20
Врач приходила, глянула горло и… Стоматит одной большой болячкой, размером с одну четверть рублёвой монетки. Вчера ничего не было.Прыскать деринатом. Темпа с ночи пока не поднималась. И это все + к орви.
Дочка сопливится и голос Осип. Даже дышит с сиплостью. ( не кашляет. Температура 38,3. Лечение назначиное врачем: изопринозин, мирамистин, фенистил, изофра, сиалор. Когда был врач дочка не хрипела. Теперь же кашмар какночью просыпается видимо горло пересыхает … Читать далее
У дочи сопли внутри носа хрюкатают и темпа 37,5-38. Свекровь меня напугала. Как то давно она мне рассказала, что мужа моего в год еле откачали, в поликлинике пропустили пневмонию. В больнице вкололи пенициллин (муж отнекивается мол не знаю ничего) а … Читать далее
Ещё беременной стала замечать, что появляются самопроизвольные синячки, синячищи. Никто не бьёт, сама не колочу себя, бывает что то задену что то, но без боли, просто прикоснусь и потом, тадам, блямба с кровоподтеком внутри или синяк. Вот пару дней назад … Читать далее
Поставили нам диагноз ранний кариес из-за слетевшей эмали на передних зубках. Выписали направление в поликлинику на Гладкова к гастроэнтерологу. Кто там был? Что там за анализы надо сдавать? И на сколько дис бак может повлиять на эмаль зубов? Я считала … Читать далее
Хожу растроеная, на грани слёз. Из рук все сыпется, ничего не хочется делать. Зуб болит со среды. К своему врачу на четверг записаться не получилось, ждала субботы. Болит не понятно где, три зуба под подозрением у меня. Боль уже из ноющей стала «пристреливать» … Читать далее