Посоветуйте матрас! Прямо не знаю что выбрать( Брали с независимыми пружинами, так он по швам начал расходиться. И он оказался нам очень жестким. Теперь думаю может взять беспружинный или опять независимые пружины брать… эх
Бывшая жена моего брата постоянно жалуется моей маме. То у нее понос, то золотуха. До развода она жаловалась на мужа своего, те моего брата, что он все делает не так и не то. На работу, на погоду. Но самая «любимая» тема у нее «здоровье», по ее словам … Читать далее
Корочку с головушки вычесывать я что буду до совершеннолетия? Она появилась снова у Асеньки( Может чего то не знаю? Может надо каким особым шампунем головушку доче мыть раз в месяц? И чем вы спасали себя от перхоти? хедолшолдорсы не помогают
Детенок ползает везде, и уже встает у опор. У нас шкаф с раздвижными дверьми. Какие замки купить или чем посоветуете обезопасить, чтоб не открылась когда зайка вставать начнет? И что для комодов? Освободить и не использовать возможности нету. И не рано … Читать далее
Заболели мы тут всем семейством. Лечимся тем что назначили(( Опишу свои симптомы, тк у дочки они есть, но в куда меньших масштабах. Началось все с горла — резь сухость. Потом добавились сопли. Они вроде есть но не сморкаются, те сидят где то на небе … Читать далее
Прописывали кому нибудь от кашля АЦЦ, гербион или грудной сбор? У меня просто ужасные приступы сухого кашля. Спать не могу. Чем снимать? Раньше помогали лекарства указанные выше. Мы на ГВ
Что то мне совсем плохо, прямо сейчас развалюсь( Температуры нет. Чем можно лечиться? Со вчера полоскаю содой\соль\йод, лизобакт, по ощущениям не помогает, еще и кашлять начала((( Полностью ГВ
была сегодня у врача в поликлинике. она сказала что у них опять нововведения: теперь прикорм рекомендуют вводить так — девочкам начинать с овощей, а мальчикам с… тадам… мяса. И в прошлый еще раз мне показали новый принятый министерством график прививок, … Читать далее
5 мес
9 ноября 2014 17:33
Нам 5 мес)))) Вчера пересилили лень и начали переворачиваться сами)))) и теперь мы умеем пузыри пускать
Помогите! Все ноги в синяках серобуромалиновых((( Стоит мне чуток удариться, как появляется синячище((( А на местах где словлю ссадину, после заживления стается темный след. Что делать? Или с чего начать? ЗЫ не выспавшись, я удивляюсь, как еще углы … Читать далее