Пробовала сделать кефир. Купила молоко «яготинське для дитей».Делала пока один стаканчик.Насыпала закваску good ffood.Но не всю, а чуток. Там пакетик на три литра вообще. Так он не получился через восемь часов.Может не тепло в кухне у меня? Оставляла … Читать далее
1.Мы весим сейчас 7900.Рост 71см.
Набрали за мес. 200-300 гр. Ведем себя активно, везде лазим, встаем.Кушаем кашки утром. Днем овощи или супчик с мяском. Вечером фрукты. но он все же предпочитает сисю БОЛЬШЕ.Я стараюсь кормить, но он иногда не доедает … Читать далее
Сереженька сейчас встает везде и иногда падает. Я смотрю конечно за ним.Но вот упал, и сильно головой ударился!Такой звук аж был!!! там сейчас шишечка розовая есть. Как припухло. Я подержала пачку сметаны немного с холодильника.Вообщем очень переживаю … Читать далее
у нас вот такой фотикон падал.носили его в однл место, по електрике все впорядке.Сказали механическая поломка, потому-что он упал. Говорят что чинить дорого и т п...
Кто сталкивался? Что, может уже новый надо? А этот все?Никто не хочет чинить. Тут в … Читать далее
Вот на днях в течении недели были странные выделения.Не такие как обычно. ну думаю ОНИ СКОРО НАГРЯНУТТеперь не пойму, это были М или нет. Было немножко и пару дней.И не так как обычно. Как мазня что-лиДо этого конкретно неделю иногда тянуло живот и поясницу … Читать далее
Я варю сыночку супчики из картошечки с овощами и мяском. С масличком и укропчиком.Цветная капуста, брокколи, кабачок.
А можно ли варить с рисом, гречкой… ну с кашками вообщем? Думаю можно, но хочу узнать как вы делаете? Кашки мы едим пока из коробочек … Читать далее
У меня болит горло. Т нет.Дочка тоже кашляет и сопли. Это кошмар!!!!!я уже и лук расскладываю, и ем лук с чесноком.Сыночку капаю назоферон в нос.
С детками я сама, и поэтому не могу выйти и купить что-нибудь еще. Полощу горло содой. Очень переживаю … Читать далее
Я пока даю кашки в коробочках. Видела есть и манная. Но вот слышала много споров о том что в ней нет ничего полезного!!! Одни калории.И что ее нельзя до года!?
А вы даете манную кашку? Как реакция малышей? И что ВЫ думаете об этих домыслах про нее?Я … Читать далее