Вот фрукты какие сейчас кроме яблок и бананов? И нас слабит на бананы.В баночках это понятно, а свежие ?
Яйца, желток.Целый или половинку пару раз в неделю? Свекла.Думаю варить с овощами как супчик.Как правильно? Врач сказала может посыпать!!! Выварить … Читать далее
Дружили тут с девочкой почти всю Б. Сами понимаете что детки, их болезни и проблемы дома не всегда дают возможность заходить и писать ответы на посты.У меня в друзьях есть много девочек, которые при б тут прпадали как и я, а сейчас я их вижу оооочень … Читать далее
Хочу дать панадол но шприца нет. есть от нурофена. вопрос вот в чем. там по мл. одинаково7 то есть можно отмерить нурофеновским шприцом?
Подскажите срочно про свечку!!!!!!!!!!!Пожалуйста!
30 мая 2014 17:17
Я вставила свечу нурофена сыну, а через минуту ребенок покакал. Вопрос- вышла ли с каками свечка??? или нужно еще вставлть???
Это первый раз я ему свечки ставлю. Обычно сироп. Он очень плакал. А как у вас??? или это нормально? может ему там печет … Читать далее
Так живот нормальный с утра. Но стоит только поесть, как его уже не так просто держать, как-бы ровно, что-бы он не выперал вперед.А к вечеру так вообще сильно. Я стараюсь держать мышцами, качаю пресс.Но меня эо напргает. Может это из-за еды какой?
… Читать далее
Целый день плохо себя чувствовала.Как в тумане. Давление было 95на 55. Пр и б бывало такое часто. Потом я села и закружилась голова. Началась вялость всего тела. Вроде как я его не ощущала как обычно. Я себя уже со страху и щипала, но ощущения не те … Читать далее
Всем привет девочки)))))))))))))))))))
Вот достал меня это кусочек животая качаю пресс, может не сразу результат будет конечно!? слышала что его называют ЖЕЛЕЙНЫЙ ЖИВОТИК. В идеале 4-5 кг я бы хотела сбросить.Может тогда он уйдетРаздражает ужастно … Читать далее
Я боюсь покупать покупной. Даже детский. Просто с дочкой в 10ть мес. попали в инфекционку от Растишки.
Сейчас есть и Агуша, и Яготинский, Злагода. Вы даете малышам??? Мы еще не пили кефир. У меня почему-то не получилось с закваскамиЕдим творожок с … Читать далее