Ходили с дочкой к ортодонту.Сказал микрогения нижней челюсти.Сказал это исправимо впринципе.Это вроде когда нижняя челюсть меньше верхней.Бывает и наоборот.Меня поругал конечно что поздновато пришли.Надо было в года 4.Но я следу за её зубами.Нам никогда … Читать далее
Читала отзывы что там за детьми не смотрят если что то случается.Вообщем незнаю.Будут двое детей по 9 ть лет и три года.Конкретно читала отзывы что не смотрят сколько человек заходит на батуты и прыгают.Что на мальчика, простите женщина скаканула и сломала … Читать далее
Буду писать коротко но по теме.Дочка заболела в пн.Была слабость, головная боль и Т 38.5.Я вызвала неотложку, так как боялась т на ночь.Сказали горло крассное Вирус лечите. Во вторник ничего кроме Т 39 .2 В ср. я посмотрела горло и увидела длинненькие … Читать далее
Привет девчонки!!! Наверное многие и забыли обо мне.Слишком долго не заходила сюда, да и вообще в нет.Как не банально, но кроме т; елефона мужа ничего пока нет.Скорость тоже ужастная… Про всех помню, не смотря на то что редко захожу.Я все время с детками, … Читать далее
Витаминов много сейчас, а какаие лучше? я не сторонник химии, но в продуктах многого не хватает в наше время. Да и у старшей волос на голове стало в два раза меньше. Сейчас одна коса как раньше две. Переживаю. Вот как в школу пошли так и уменьшилось … Читать далее
Вопрос может странный, но все же.Есть ли что-то чего сейчас нельзя? недавно врач наехала на меня из-за салата с чесноком. Типа малой есть не будет молоко. Но я не замечала. И вопрос тем кто долго кормил. Как отучили, легко или нет. Может интерес скоро … Читать далее
Сыночек мало пьет. Из бутылок мы никогда ничего не пили. Пьем из чашки или из поильничка.Но еле вливаю.Он иногда после печеньки может сам попить с охотой. Но вообще по капле.Мы на гв еще, ест частенько сисю.Перед сном или если хочет.Просто боюсь что … Читать далее